Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Салоны красоты Тернополя : С помощью машинки для стрижки Braun стричься можно дома

С помощью машинки для стрижки Braun стричься можно дома

Современные мужчины большое внимание уделяют своей внешности. В этом им помогают машинки для стрижки Braun, позволяющие сделать в домашних условиях модельную стрижку.

Машинки для стрижки Braun и их особенности

Дизайн и технические характеристики данных устройств разрабатывались опытными специалистами. Это было сделано для комфорта людей, которые с ней работают. Даже при длительном процессе стрижки с машинкой Braun кисть руки не устанет. Это объясняется легкостью устройства и сниженным уровнем вибрации триммеров.

С помощью только большого пальца можно производить регулирование диапазона стрижки, а также использовать функцию включения/выключения. Кроме этого, машинки немецкого производителя пользуются спросом за счет своей надежности, долговечности, если сравнивать с другими брендами. Главным плюсом является сверхострое лезвие с продолжительным сроком службы.

Удобство и комфорт для пользователя

Корпус машинки для стрижки Braun частично прорезинен. Это сделано с целью удобного захвата прибора. В ладони оно помещается достаточно комфортно. Во многих моделях имеется светодиодный индикатор заряда, что позволяет отслеживать уровень подзарядки батареи. Немаловажным преимуществом является то, что за счет герметичности корпуса прибор легко можно очистить под проточной водой.

Невероятно острое лезвие позволяет осуществлять высокоточную стрижку. В то же время они безопасны. Машинка снабжена 2-мя регулируемыми гребнями, предназначенными для разной длины волос. Это позволит каждому создать прическу своей мечты. Ей можно пользовать в домашних условиях, и брать с собой в длительные поездки. Благодаря наличию системы Memory SafetyLock устройство запоминает последние настройки, которые использовались, даже когда насадки удалены.

Машинка для стрижки Braun отлично подходит для профессионального пользования. Это достигается за счет того, что функционирование в непрерывном режиме обеспечивает длительный срок эксплуатации. Профессионалам работать с таким устройством комфортно, создавая стрижки различных форм и модификаций. Сам процесс стрижки у клиента оставит только приятные впечатления.

Все модели серии оснащены надежными двигателями. Мощность моделей составляет от 20 до 45 Вт. Также устройство при полном заряде литиевой батареи может работать непрерывно в автоматическом режиме в течение часа.


Соседние новости