Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Кинотеатры Тернополя : Мебельный диван-аккордеон стал изюминкой молодежи

Мебельный диван-аккордеон стал изюминкой молодежи«А я играю на гармошке, у прохожих на виду…»
Раньше эта строчка из песни ассоциировалась с мультиком, сегодня эту строчку все чаще напевают, когда находятся в мебельном магазине и видят диван-аккордеон.
Человек всегда пытается извлечь максимум комфорта тогда, когда дело касается отдыха. И отдых должен быть отдыхом не понаслышке. Большую часть времени человек спит и от того насколько удобно ему спалось ночью зависит его жизнедеятельность днем. В связи с этим, отдых на диване, особенно если на нем кто-то уснул должен быть комфортным. А комфортные и доступные диваны-аккордеоны можно найти в мебельном магазине AMF, адрес которого /akkordeon/, ориентированного на реализацию удобной мебели в соответствии с предпочтениями клиентам.
Молодые люди все чаще стали останавливаться на диване-аккордеон, и это не спроста, ведь он функционален и удобен. Во-первых, практически все, приходя в гости, любят сидеть на боковушках дивана. Из-за такого «сидения» боковушки в дальнейшем приходят в негодность, а от сюда новые растраты. Диван-аккордеон в большинстве случаев без боковушек! Во вторых – разлаживается данный диван легко и на нем удобно спать, что не скажешь о диванах, которые выдвигаются или складываются книжкой. В третьих – чехол на диван-аккордеон пошить легче простого, поэтому он на много дольше служит человеку.
Отметим, что благодаря тому, что чехол на такой диван можно одевать снова и снова, можно изменять интерьер как угодно и при этом жить с одним диваном. Достаточно заказать новый чехол и не знать проблем. Тоже самое можно сделать когда диван находится в детской комнате, а дети как известно быстро пачкают предметы мебели, которая быстро приходит в негодность. Ведь не все пятна можно отстирать.
Диван-аккордеон – это удобное решение сегодня как для молодых людей, так и для детей, пожилых людей. Это отличное решение для гостиной, для дачи, для приема гостей и т.д. Его даже можно преподнести в качестве подарка, потому что он актуален и функционален для любой комнаты. Главное не ошибиться в размере, даже цветовая гамма не является проблемой, потому что ее можно самостоятельно изменить посредство чехла без лишних затрат.
Таким образом, напевать песни в мебельном магазине можно сколько угодно, а вот отдыхать комфортно можно, но не всегда, потому что для каждого комфорт индивидуален, и если для одних не нормально спать на диване, то у других вариантов просто нет. В силу этого и особенности диванов, которые созданы не только для того чтобы на них сидели, но и спали.


Контакты:

Адрес:
Телефон: