Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Гостям Тернополя : "Подкамень-2012" серьезно набирает обороты, запускает фонари и соединяет сердца

Третий день фестиваля «Подкамень-2012» нашел чем удивить посетителей. Новые зажигательные ведущие, новый музыкальный проект на сцене, публичное признание в любви, массовый запуск небесных фонариков и даже официальный «лошара» фестиваля - сюрпризов 10 августа здесь не было.
Так, сначала на смену ведущему из Черновцов приехали Мяч Дредбол и Виктория Жуковская, которые своими шутками и умением общаться с публикой, из любого события умеют сделать шоу.
Далее удивляли поклонников своим выступлением новый музыкальный проект Астарта и Диля. Они показали свою новую программу, которая осенью появится в виде дебютной пластинки. Пение, музыку и танцы Дили с Астарте зрители воспринимали искренне и позитивно.
В перерыве между выступлениями групп на сцене «Подкамень-2012» также признавались в любви. Так, ведущие попросили выйти девушку по имени Оля. Спросили ее, с кем она приехала сюда. Когда она ответила, что с любимым, то ведущая Виктория Жуковская спросила у Оли - а где же он? Девушка пожала плечами. И тут на сцену поднялся ее парень Леша. Он в микрофон произнес признание и попросил руки Оли. Парень так волновался, что у него аж руки тряслись. Ведущие просили всех фотографировать этот момент, ведь такое влюбленным запомнится на всю жизнь. После этого Оля ответила «Да» и зрители взорвались аплодисментами. Фестивалем, который соединяет сердца, назвали ведущие «Подкамень-2012» и приняли у влюбленных обещание жениться на сцене фестиваля ровно через год.

А вы знаете, что скоро в Одессе пройдет не менее интересный фестиваль? Советуем вам заранее снять квартиры в Одессе посуточно. Ведь квартиры посуточно в Одессе обойдутся вам недорого.


Соседние новости