Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Гостям Тернополя : Плойки для волос Moser – революция в мире парикмахерского искусства

Плойки для волос Moser – революция в мире парикмахерского искусства

Каждая женщина, независимо от возраста, стремится выглядеть превосходно. Для этого они покупают изысканные наряды, учатся искусству правильного нанесения макияжа, а также большое внимание уделяют своим волосам, ведь именно они являются визитной карточкой всех девушек. Принято считать, что именно локоны – это отражение внутреннего состояния организма. Их превосходный внешний вид, блеск и сияние дают окружающим понимание, что со здоровьем человека все в порядке.

Но, к сожалению, не всегда ломкости и сухости прядей предшествует обезвоживание организма, плохое питание или регулярное стрессовое напряжение. Зачастую причиной возникновения этих причин может быть термическое воздействие плоек, фенов и утюжков, которое негативно отражается на состоянии локонов.

Парикмахеры рекомендуют своим клиентам более тщательно подходить к выбору технического оборудования для сушки или укладки волос, обращая особое внимание на его функциональные характеристики. По мнению покупателей интернет-магазина WebMarket наиболее качественными и надежными приборами для создания красивых, а главное здоровых кудрей и завитушек, являются плойки для волос Moser.

5 причин купить инструменты для укладки волос ТМ Moser

  1. Профессиональная плойка для волос немецкой компании Moser – это высокоэффективное оборудование для аккуратной завивки и стильной укладки локонов в салоне красоты и домашних условиях. Проявляя заботу о мастерах, а также их клиентах, ведущий европейский производитель позаботился о том, чтобы его продукция могла, по истине, называться не только удобной, но и эргономичной при выполнении любого эксперимента над волосами.
  2. Каждая модель плойки Moser – это воплощение инновационных технологий, объединивших в себе высокий уровень функциональности и надежности в процессе работы. Приборы оснащены керамико-турмалиновым покрытием, которое легко и просто скользит по волосам, защищая их структуру от ломкости и повреждений. Дополнительный блеск и антибактериальный эффект локонам оказывают наночастицы серебра, нанесенные на поверхность рабочих полотен плойки.
  3. С помощью этого современного оборудования можно легко создать изысканные кудри, а также стильные завитушки на каждый день. Благодаря удобной комплектации плойки, вы сможете быстро установить подходящий температурный режим – от 120°C до 200°C градусов, в зависимости от типа и структуры волос.
  4. Изолированный наконечник прибора не нагревается даже при максимальной температуре, тем самым делая использование плойки надежным и безопасным. Практичный и длинный шнур (1,8 м), а также удобная подставка добавляет легкости в работе над созданием кудрей или завитушек.
  5. Благодаря системе автовыключения плойка Moser, через 72 минуты простоя в активном состоянии, самостоятельно завершит работу и перейдет в спящий режим. Наличие функции ионизации помогает снять эффект наэлектризованности прядей, а также закрывает кутикулы волос, способствуя их оздоровлениию с помощью лазерного луча. Во многих моделях плоек Moser предусмотрено наличие термозащитного наконечника, который предотвращает возможность ожогов. Легкий вес оборудования гарантирует легкий и приятный рабочий процесс на протяжении долгого времени.

Инструменты для волос Moser призваны лучшими техническими приборами для быстрой и удобной укладки волос любой длины и структуры. Они широко востребованы не только среди профессиональных мастеров и стилистов, а также среди обычных покупателей, которые знают, что качество и высокая функциональность оборудования – гарантия стильной укладки волос на протяжении всего дня.


Соседние новости