Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Гостям Тернополя : Деятельность компании LLENTAB

Деятельность компании LLENTAB

LLENTAB – корпорация с многолетней историей, которая специализируется на проектировании и возведении металлических конструкций любого целевого назначения. Объекты от компании LLENTAB уже используются в различных областях промышленности – от сельского хозяйства до металлургии. Компания использует в производстве объектов разработанный в собственных лабораториях оцинкованный металлический профиль.

проектирование промышленных зданий

Достоинства компании:

 

  • способность возвести абсолютно любые конструкции из металла, в том числе не стандартные;
  • высокое качество монтажа конструкции с применением прочных соединительных элементов;
  • быстрота возведения объектов;
  • наличие в штате профессиональных рабочих;
  • быстрая окупаемость первоначальных затрат.

 

Возможность компании выполнить абсолютно любое требование заказчика выгодно отличает ее от конкурентов. Возводимые здания имеют в основе прочные и долговечные металлические конструкции, которые в дальнейшем покрываются материалом в зависимости от предназначения объекта. Чаще всего для покрытия стен используются сэндвич-панели, которые поставляются заказчику вместе с металлическими элементами будущего сооружения. Холдинг LLENTAB занимается возведением металлических сооружений любого масштаба от небольшого частного объекта до огромных промышленных зданий.

 

Металлические элементы возводимых объектов выполнены из высокопрочного металла с надежной защитой от коррозионных разрушений оцинкованием. Металлические элементы сооружения имеют небольшой вес, что позволяет начать возведение без обустройства фундамента. Иногда данный процесс существенно удлиняет сроки и стоимость возведения объекта.

 

Компания LLENTAB помогает заказчику в сооружении здания и предоставляет широкий спектр комплектующих. Помимо основного каркаса и стен, заказчик получает необходимые двери, ворота, окна, половые покрытия, крышу и другие. Современные энергосберегающие утеплители, используемые компанией, позволяют обеспечить теплое помещение.

 

Схема сотрудничества с компанией выглядит таким образом: сначала клиент с проектным отделом выполняет план будущего сооружения с расчетом материалом, потом производится изготовление всех элементов конструкции в цехах холдинга, которые потом доставляются на объект в разобранном виде и быстро собираются.

 

Сотрудничество с холдингом LLENTAB предоставляет каждому клиенту качественно и в короткие сроки построенный объект по выгодной стоимости.


Соседние новости