Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Тернопольские предприятия ищут источники дохода

Тернопольские предприятия ищут источники доходаКаждый человек ищет самостоятельно для себя источник дохода. Безусловно, есть определенные сервисы, которые ему в этом отлично помогают и выручают в сложных жизненных ситуациях, такие как moneyveo.ua, предоставляющие кредит наличными быстро, удобно и легко. В жизни бывает много разных моментов, но деньги нужны всегда, ведь именно за деньги может существовать человек и какая-либо организация, поэтому каждый ищет свои пути дохода на реализацию поставленных целей.
В нашем городе есть такие организации, которые ищут финансирование. Очень интересно за чей счет будет жить коммунальное предприятие «Туристско-информационный центр Тернополя»?
Руководитель коммунального предприятия «Туристско-информационный центр Тернополя» Тарас Ковальчук сообщил о том, то им удалось найти деньги и это получилось сделать во время согласования финансового плана предприятия на заседании исполкома городского совета. В этом году предприятие будет иметь доход за счет своей собственной деятельности, т.е. за счет работы с туристами и от проведения массовых мероприятий, которые уже осуществляются с этого года. Половину всех доходов планируется получить от сдачи в аренду имущества, которое есть на балансе, и которое планируется увеличивать, и за счет финансовой помощи городского совета. Кроме того, одна из крупных статей дохода – это продажа сувенирной продукции, которая пользуется популярностью среди туристов. На сегодня офис Центра еженедельно посещают от 120 до 170 туристов, большая часть которых в ночное время. Много туристических групп приезжает ночью и находятся в Центре до утра, смотрят фильмы о Тернополе и о Тернопольской области.
Отметим, что изначально финансовый план данного предприятия долго согласовывали и в итоге вышли на уровень прибыльного, но, несмотря на это есть убытки прошлых лет, поэтому вся полученная прибыль в этом году пойдет на их покрытие.
Таким образом, что физическое лицо, что юридическое – всем нужны средства, и каждый ищет их и добывает по-разному. Тем не менее, только полученная прибыль может оправдать средства и потраченные ресурсы.


Соседние новости