Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Городской вокзал ищет деньги для обновления

Городской вокзал ищет деньги для обновленияНесмотря на экономическую ситуацию, наш город хоть как-то обновляется, а это говорит о том, что в нем есть деньги. Да, деньги добываются разными способами. Некоторые имеют высокооплачиваемые работы, а некоторые горожане для того чтобы что-то купить прибегают к кредитам, т.к. другого варианта у них просто нет. Сегодня каждый второй пользуется кредитом, все большую популярность набирает онлайн кредит, которыми на много проще и быстрее воспользоваться. Но если горожане предпочитают пользоваться кредитами то, что говорить о государстве? Ведь большая часть тех изменений, которые мы видим в нашем городе, сделана в долг или взамен чего-то другого.
Так, тернопольский железнодорожный вокзал обещают модернизировать. В ближайшее время там будут установлены билетные терминалы и бесплатный Wi-Fi, а также будет обновлен зал ожидания. Но даже данные изменения подвержены временному аспекту, потому что точной даты модернизации железнодорожного вокзала в Тернополе нет. тем не менее необходимые для этого деньги уже предусмотрены.
В администрации Тернопольского железнодорожного вокзала говорят, что в планах развивать пассажирское сообщение. Поэтому должны быть установлены билетные терминалы, а также на железнодорожных вокзалах должен быть бесплатный Wi-Fi. Такая модернизация ждет практически все железнодорожные вокзалы Украины. Поэтому остается надеется на то, что в нашем городе нововведения будут реализовываться в ближайшее время. Но пока администрация Тернопольского железнодорожного вокзала ждет билетные терминалы и интернет, пассажиров волнует качество перевозок, в частности состояние вагонов. Люди жалуются на то, что им приходится ездить в таких вагонах, которые находятся в ужасном состоянии. Особенно эта проблема актуальна для электропоездов. Но для того чтобы обновить вагоны нужны средства, а значит нужно привлекать спонсоров или брать деньги в кредит, но т.к. наш железнодорожный вокзал не особо привлекателен для инвесторов и вероятность того что вокзалу дадут кредит, то обновление вагонов можно в ближайшее время не ждать.


Соседние новости