Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Проблемные вопросы горожан актуальны в межсезонье

Проблемные вопросы горожан актуальны в межсезоньеПроисходящее этой зимой не может не удивить, потому что такое количество проблем, которое навалилось на плечи тернопольцев, вызывает непредвиденные расходы.
Одной из наиболее проблемных вопросов до сих пор остается отопление, даже несмотря на то, что до конца зимы осталось совсем чуть-чуть времени. Есть семьи, которые сидят без отопления и виной этому не только его полное отсутствие, а пользование обычными методами, т.е. использование электрических дуйчиков, которые тепла дают мало, а потребляют очень много электроэнергии. Благодаря тому, что никогда не поздно установить в свой дом или квартиру качественную систему отопления, часть тернопольцев могут окончательно решить данную проблему. Так, компания Елефант Комфорт предлагает быстрые решения отопительных вопросов. Специалисты выполняют проектирование, монтаж, установку твердотопливных котельных, ориентированных на подачу тепла в установленное помещение. Именно твердотопливные котельные дают возможность обеспечить определенный объект теплом и при этом не платить огромные счета за электроэнергию.
Отметим, что большая часть горожан Тернополя уже давно позаботилась о обеспечении теплом своего жилища, но не все устройства и установки могут справиться с этой зимой, разве что котельные. Пока одни решают отопительные вопросы, другие – массово ликвидируют сосульки. А все это из-за того, что наблюдаются резкая смена температуры воздуха. Ледяные сосульки, которые выступают на крышах зданий и деревьях вызывают страх у горожан. При падении сосулька может серьезно травмировать прохожего.
С целью решения данной проблемы жители города решили самостоятельно сбивать сосульки смотреть вверх, когда заходят в дом, магазин и т.д. Только внимательность может стать профилактикой трагических случаев. Больше всего сосулек наблюдается в центральной части города, ведь именно там тротуары непосредственно примыкают к домам. Сейчас с сосульками разбираются массово и целенаправленно, посредством установки специальных вышек и огораживания потенциально опасных участков.
Таким образом, зимние проблемы решаются, но не с такой скоростью, с какой хотелось бы.


Соседние новости