Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Генеральная уборка – это залог помощи другим

Генеральная уборка – это залог помощи другимДомохозяйки, будучи без работы, все равно работают, только эта работа заключается в действиях в пределах квартиры, дома. Многим удается быстро сделать уборку в доме, а другим этот процесс дается очень сложно, потому что они не знают как можно быстро сложить одежду, как организовать все вещи по своим местам и при этом сэкономить и место и время. Все же цель достигается, правда временной аспект у каждой домохозяйки разный.
Во время уборки комнаты можно найти много чего интересного: старые фото друзей, которые являются источником воспоминаний с детства, старая одежда, которая идет на мусор или на тряпки, ненужная одежда, игрушки, ненужные вещи. Если с первой категорией находок все понятно, то вот с последней можно что-то сделать. Если есть вещи, которые не нужны – это не означает, что они не нужны другим. У каждого человека разные потребности, и это не всегда деньги. К примеру, бутылочка для кормления, которая валялась неизвестно сколько может быть нужной какой-нибудь мамочке, у которой как раз нет бутылочки для кормления. Тоже самое касается и теплых шарфов, шапок, ботинок, которых в последний раз надевали три года назад и прочее. Но как найти людей, которым нужно то, что нам не нужно? С помощью объявления, которое можно разместить на любом портале объявлений и ждать телефонного звонка. Одним из популярных порталов бесплатных объявлений является Хлама Нет, который пользуется спросу благодаря тому, что не нужно регистрироваться пользователю при подаче объявления. Это удобно, особенно для тех, кто не любит постоянно вводить свою почту, имя, тратить время на регистрацию и подтверждение электронного ящика. К тому, же подать бесплатные объявления с ненужными вещами всегда хочется быстро и без лишних вопросов.
Отметим, что на портале бесплатных объявлений даже тот человек, который подает объявление, может найти что-нибудь интересное для себя (одежду, игрушку, работу).
Таким образом, ненужные вещи являются такими до той поры, пока им не нашли применение, т.к. они автоматически переходят в категорию нужных.


Соседние новости