Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Таксисты скрывают организатора забастовки

Таксисты скрывают организатора забастовкиТранспортная составляющая для всех является объединительным фактором, потому что не всегда и порой даже не хочется идти куда-либо пешком. Именно поэтому вопрос таксистов всегда актуален, ведь спрос в такси есть всегда. Заработок у таксистов не велик, по крайней мере, они так утверждают, потому что хотят повысить стоимость минимального проезда до 35 грн, а за один километр по городу – 7.50 гр. Для того чтобы таксистов услышали он выходили на забастовку, хотя при этом руководители служб такси не были в курсе об этом точно также как и о массовом желании повысить минимальный проезд.
Несколько дней назад была забастовка таксистов касательно поднятия тарифов до 35 гривен, но про нее мало кто не говорит. Дело в том, что повышение тарифа на такси касается всех: таксистов, горожан. Если горожане не хотят платить больше, то они должны отчетливо понимать факт того, что сдержать автомобиль сегодня довольно затратное дело. Таксисты ездят на разных автомобилях, разных марок, среди которых и мазда, и нисан, и лада, и т.д. Есть таксисты, которые работают на поддержанных автомобилях, а есть такие, которые работают на новых машинах, или собираются купить новый автомобиль. Разница, безусловно, есть на чем ехать домой, поэтому на каждый автомобиль свой спрос. Многие водители знают, что в стране есть дилерские центры, которые предлагают приобрести автомобиль на выгодных условиях, подробнее о нем можно узнать тут http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda-6/overview, но одного знания мало. Для того чтобы достичь своей цели таксисты также как и другие люди работают. И они оценивают свою работу, а работать по сегодняшним тарифам не выгодно, потому что горючее дорожает, стоимость автозапчастей - дорожает, обслуживание – дорожает.
Проблема состоит в том, что руководители служб такси не хотят поднимать тарифы на проезд, что приводит водителей такси в негодование, хоть даже если не хотят афишировать имена, названия и структуры. Несмотря на то, что нет четких данных о том, что начал забастовку, факт ее проведения был и ответ на него должен быть рано или поздно.


Соседние новости