Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Детская обувь ориентирована не на детей, а на создание инвалидов

Детская обувь ориентирована не на детей, а на создание инвалидовСовременное общество создано для человека, для того чтобы он мог полноценно функционировать, создавать семью, достигать мечты и свои желания. Но многие с этим не согласятся, потому что создается впечатление того, что человек создан для общества, и это проявляется в том, что всю жизнь приходится упорно работать и, в конце концов, ничего не достичь, а все из-за того, что люди не умеют жить для людей.
Огромное разнообразие товаров предназначено для человека: одежда для женщин, одежда для мужчин, обувь для детей, обувь для подростков, еда для диабетиков, троллейбусы для пенсионеров и т.д. Но проблема в обществе как раз в том, что «для» ни о чем не говорит. Дело в том, что если обувь предназначена для детей, то она должна быть создана с учетом возрастных особенностей ребенка, при этом должны соблюдаться все условия при изготовлении, материалы должны быть натуральными экологичными и т.д. Отсутствие выполненных критериев говорит о том, что в большинстве наших магазинов обувь создана не для детей, а для инвалидов, потому что таковыми дети становятся после ношения той обуви, которая стоит на прилавках. Именно с целью профилактики появления заболеваний ног, не правильного формирования стопы лучше всего приобретать обувь для детей в специализированных надежных магазинов типа Сatway, адрес которого www.catway.com.ua, в которых нацеленность на реализацию здоровой качественной и безопасной обуви. Если многие и привыкли к тому, чтобы носить что попало, то знающие люди не хотят испортить жизнь своему ребенку. Ведь повышенная потливость возникает из-за некачественных материалов, слишком узкая обувь приводит к деформации не только стопы, но и пальцев и т.д. Качественная обувь носится долго, ее можно оставить своему младшему ребенку или даже перепродать, как это делают мамочки. Безусловно, за качество приходится платить, но если посчитать появление возможных проблем с ногами в будущем, то обувь еще дешево обойдется.
Таким образом, все, что имеет предлог «для», должно и соответствовать тому, на что ориентировано. А если это касается детей, то оно даже обсуждаться не должно.


Соседние новости