Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Жители загородных домов выступают против выгребных ям

Жители загородных домов выступают против выгребных ямСреднестатистические семьи характеризуются стремлением построить свой дом. Чаще всего такое стремление появляется у всех, но активизируется только после того, когда имеется своя квартира. Желать построить свой дом – это нормально, но лучше когда это желание реализовывается. Не каждый может построить дом, т.к. средние зарплаты оставляют желать лучшего, но каждый может стремиться к этой цели. К тому же если построить дом, то он останется детям, а дети для родителей - это главное в жизни.
И так, строительство дома процесс не легкий, но возможный и чаще всего при появлении стен появляется необходимость не только в их отделке, но и в проведении системы водоснабжения. Смысл жить в доме, где нет воды и света? Никто не захочет жить без условий, ведь свет и вода являются жизненно необходимыми составляющими. Если отделку дома можно отложить, то вот установку системы водоснабжения отложить, не получиться. Есть разные варианты систем водоснабжения, но всегда хочется отдать предпочтение той системе, которая требует минимум внимания по обслуживанию. Особенно это касается того отдела, который наиболее посещаемый с точки зрения использования человека – санузел.
Современные дома не будут выглядеть красиво, если туалет будет стоять на улице. Это не то, что не модно – это уже не нужно, потому что есть масса технологий как сделать туалет в доме и при этом не чувствовать запах фекалий, не загрязнять почву сточными водами и не вызывать по сто раз машину для очистки выгребной ямы. Это все прошлый век, потому что есть специальные септики или накопительные емкость, которая не загрязняет почву приусадебного участка, не требует постоянного обслуживания для откачки. Достаточно только один раз в год откачать септик из емкости и при этом не будет грязных рук, вони и проблем. Дело в том, что септик очищает сточные воды, которые могут смело использоваться для полива огорода. В процессе очистки остается ил на дне емкости, который может использоваться в качестве удобрений. Особенность септика в том, что не будет наблюдаться запах фекалий, как это часто бывает в частных дом, в которых туалет стоит или на улице и имеется выгребная яма. Выгребная яма по своей конструкции может рушиться, т.к. она сделана из бетона, которые может разрушаться посредством воды. Современные септики созданы из специального пластика, который обладает не только прочностью, но и герметичностью, что существенно облегчает жизнедеятельность человека.
Таким образом, мечта о строительстве дома должна быть не только реализована, но воплотиться в жизнь качественно с комфортными условиями для жизни. А жители загородных домов выступают вообще против выгребных ям, т.к. они высасывают много денег и создают много неприятного запаха.


Соседние новости