Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Реальный выбор автокресла приводит в ступор

Реальный выбор автокресла приводит в ступор Молодым родителям перед появлением ребенка нужно много чего купить и о многом узнать, поэтому процесс ожидания малыша происходит волнительно. Каждый вопрос должен решаться максимально сдержанно и правильно, а для этого нужно иметь хорошие и терпеливые отношения между родителями. Когда присутствует доверие между мужем и женой, тогда любой вопрос будет решен, но это не говорит, что не следует обращаться к специалистам.
Для того чтобы купить необходимую вещь для ребенка рекомендуется ознакомиться с научными данными и мнениями известных врачей и экспертов. Ведь только в этом случае формируется у будущих родителей установка к той вещи, которую они намереваются покупать. Возьмем, к примеру, выбор автокресла. Само по себе автокресло выполняет функцию безопасного пребывания ребенка в авто. Сегодня в магазинах представлен различный перечень автокресел для разного возраста, поэтому что-то выбрать подходящее родителям, которые ничего еще в этом не понимают, очень сложно. Консультанты интернет-магазина Карапузов, адрес которого https://karapuzov.com.ua/avtokresla/, рекомендуют перед выбором автокресла тщательно ознакомится с несколькими моделями, ведь функции каждой могут быть различными. Для новорожденного малыша прекрасно подойдет автолюлька, которая позволит перевозить ребенка в авто безопасно, а благодаря многочисленным чехлам, дождевикам, забирать ребенка из авто будет удобно и безопасно. Несмотря на то, что автолюльки рассчитаны на ребенка до 1,6 года, в реальности уже в год ребенок в такой автолюльке сидеть не может, потому что она ему мала (он упирается ножками в сиденье и лежат ему вообще не хочется). В этом случае лучше уделить внимание автокреслу, которое может менять положение спинки.
Годовалый ребенок будет комфортно себя чувствовать в автокресле, которое рассчитано на возраст от 6 месяцев. В этом автокресле ребенок может поспать, потому что есть три положения спинки, и положение «полулежа» прекрасно подойдет тогда, когда ребенок бодрствует. Более серьезное автокресло (от 18 месяцев) следует приобретать тогда, когда ребенок уверенно сидит, спит один раз в день, т.к. положения «полулежа» в таких моделях отсутствует.
Таким образом, все аспекты будущие родители знать не могут, и выбор автокресла может ввести их в ступор, поэтому консультация в этом вопросе нужна, как и во всех других.


Соседние новости