Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Онлайн-обучение теперь доступно с обратной стороны

Онлайн-обучение теперь доступно с обратной стороны Развивать себя и свое дело, которое приносит прибыль – это цель №1 для человека, который намерен содержать свою семью в комфорте и финансовой безопасности. Если раньше достаточно было открыть магазин и ждать клиентов, то сейчас благодаря интернету клиентов можно находить и приглашать и обучать.
Процесс обучения не всегда длительный и непонятный, потому что с каждым годом популярность вебинаров растет. И это неудивительно, потому что веси вебинар может каждый, главное только знать все особенности того, как это делать и с чего начать. Если в планах крупномасштабный проект, то сначала нужно позаботится о том, какая платформа будет применятся для онлайн обучения. Все больше пользователи Сети доверяют платформе Learning Management System, адрес которой http://lms.smartme.university/, предназначенной для онлайн-обучения. Именно эта платформа позволяет каждому человеку создавать свой образовательный портал и при этом иметь свой контент и продавать его. Создать онлайн-курс стало легко с платформой LMS, потому что в ней есть весь необходимый набор инструментов. Пригласить людей и создать вебинар пуще простого, потому что нет никаких ограничений по количеству участников вебинара, есть автоматическая система отправки участникам купленных билетов. И самое приятное в этом то, что нет необходимости загружать в компьютер программу, т.к. достаточно зайти в аккаунт и пользоваться всем функционалом сервиса. Более того, оплатить посещение курса или вебинара может каждый пользователь интернета, т.к. в платформе LMS заложен весь необходимый функционал для приема платежей.
Отметим, что создать вебинар может каждый и усилий прилагать к этому не нужно. Главное только стремиться к достижению своей цели и держать своих зрителей и клиентов в состоянии вопроса. Дело в том, что когда человеку интересно и когда он готов узнавать что-то новое и интересное, тогда вебинар будет пользоваться популярностью и будет актуальным вновь и вновь.
Таким образом, популяризация вебинаров сводится к тому, что скоро каждый будет обучать или обучаться и при этом довольными будут все.


Соседние новости