Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Ремонт социальных объектов идет по плану

Ремонт социальных объектов идет по плануПо всей Украине наблюдаются строительные работы, и все эти строительные всегда затягиваются. В городе Днепр строительство социальных объектов на горизонте, но городские власти еще не приняли соответствующие нормативно-правовые акты, сообщает Днепр.
В Вишневецкой объединенной территориальной общине несколько иная ситуация, потому что ремонты ведутся и ведутся довольно давно.
Так, продолжаются ремонты на различных социальных объектах по Тернопольской области. В частности в Старовишневецкой общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней завершается капитальный ремонт спортивного и актового залов. До того как был начат ремонт эти части школьного здания находились в критическом состоянии и на протяжении нескольких лет требовали ремонта.
Не остались в стороне и дети в селе Бодаки. Потом что в этом населенном пункте уже на завершающей стадии находится капитальный ремонт детского сада.
Председатель Вишневецкой областной районной государственной администрации Владимир Кравец сообщил о том, что для реставрации различных объектов прилагаются усилия и выделяются соответствующие средства. Но не только силы и деньги, но и качество в данном аспекте также есть, потому что мастера выбирают качественные материалы для строительных работ.
Результат ремонтных работ социальных объектов уже виден в селе Бутин, в котором новой брусчаткой застилается весь школьный двор. Также проводится и окультуривания прилегающей школьной территории. На сегодняшний день строительные работы в учебном заведении выполнены на 40%, но уже к началу учебного года ситуация кардинально изменится, потому что к 1 сентября нужно будет сдать объект. Первое сентября уже через месяц, но это не говорит о том, что все будет делаться быстро и некачественно, потому что практически половина работы сделана за короткий промежуток времени.
Стоит отметить, что каждый год имеет учреждение, которое нуждается в капитальном ремонте, но в силу того, что социальные объекты сегодня под пристальным вниманием Тернополь, Днепр и другой любой другой город смогут добиться того, чтобы ремонт все-таки настал и был окончен в срок!


Соседние новости