Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Выбираем наряд в соответствии с главными трендами

Выбираем наряд в соответствии с главными трендами

Выглядеть на празднике сногсшибательно проще простого: нужно лишь узнать о главных модных тенденциях, выбрать соответствующую им одежду и добавить в образ что-нибудь от себя, чтобы придать ему индивидуальность. Последнее оставим каждому для личного творчества, а вот о веяниях моды этого сезона расскажем с удовольствием!

На какие цета обратить внимание?

Можно долго ходить по магазинам с палитрой Pantone и выискивать вещи именно тех оттенков, которые институт цвета определил главными в осенне-зимнем сезоне 2017/2018, а можно просто взять на заметку, что наиболее популярны насыщенный красный, темный синий, бледный розовый, баклажанный и темный зеленый. Этого окажется более чем достаточно для выбора вечерних нарядов, поскольку производители одежды представили просто огромный ассортимент в этой, казалось бы, небольшой цветовой гамме.

Конечно, никак нельзя обойти и такие символы праздников, как золотистый и серебристый, а последний тем более, поскольку в этом году он стал настоящим хитом. Многие звезды появились в таких нарядах еще в начале января, на церемонии «Золотой глобус», однако тенденция продолжалась на протяжении всего года, и осенью-зимой 2017 селебрити, в числе которых Джиджи Хадид, Рита Ора, Ирина Шейк, Джоан Фроггатт, Рэйчел Райли, тоже украсили серебристым мерцанием разные общественные мероприятия.

На какие материалы обратить внимание?

На протяжении 2017 года наблюдалась высокая популярность разнообразных бархатистых и виниловых текстур, и она ничуть не упала с приближением зимних праздников, даже наоборот — производители женской одежды предложили множество вариантов нарядных платьев с таким оформлением. И убедиться в этом поможет, например, данная ссылка — /dresses/. И если винил обычно используется в комбинации с другими материалами, например шифоном, то бархат берет на себя полное главенство.

Сочетания можно создавать и самому, предпочитая платью наряд, состоящий из отдельных верха и низа. Например, весьма эффектно будет смотреться мерцающий серебристый топ с черными виниловыми леггинсами или такой же, но золотистый топ с бежевыми бархатистыми леггинсами. Помимо прочего стоит помнить, что в этом году по-прежнему не утихает лэмпшейдинг, или торшерный стиль. Один из попадающих в самое яблочко наряд — комбинирование черных замшевых облегающих сапог выше колена с бархатистым платьем-туникой темно-синего цвета.

На что еще обратить внимание?

Помимо основных, главных, громких трендов, упомянутых выше, следует взять во внимание и другие, менее масштабные детали. Вот несколько моментов, которые нелишне учесть, выбирая наряд на вечеринку:

  • открытые плечи — эта тенденция продолжается уже не первый сезон, но не теряет своей актуальности, речь может идти о двух или одной бретелях, о фасоне бандо, об отсутствии одного рукава, о сползании рукавов с плеч;
  • расслабленность — сегодня невероятно популярен стиль атлежа, или спорт-шик, которому свойственно комбинирование спортивных и элегантных вещей, поэтому стоит обращать внимание на платья свободного кроя и нарядные леггинсы;
  • глубокий разрез — среди знаменитостей в последнее время наблюдается склонность носить платья и юбки с глубоким разрезом, порой даже достигающим талии, к такому экстриму прибегать необязательно, но вещи с разрезом стоит принять во внимание.

Еще больше вдохновения можно почерпнуть в каталогах производителей женской одежды, как Lavana Fashion, чьи наряды и взяты для примеров.


Соседние новости