Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Интересные факты : Животные Тернопольщины не могут жить без протеина

Животные Тернопольщины не могут жить без протеинаНаличие своего хозяйства – то всегда большой плюс со стороны обеспечения своего питания. Многие считают, что если есть хозяйство, тогда о еде переживать не стоит. На самом деле о еде заботиться стоит, только вот для того, чтобы поддерживать свое хозяйство на соответствующем уровне.
Многие кормят кроликов, гусей, уток, кормом, но комбикорм чаще всего должен быть в большом количестве и быть хорошего качества. Купить шрот подсолнечный для своих животных могут многие, а вот купить его оптом и чтобы он был качественным – не многие, т.к. не сотрудничают с Агрозернохолдингом.
На сегодняшний день Агрозернохолдинг предлагает шрот подсолнечника оптом по доступной цене. Шрот подсолнечный богат протеинами, его рекомендуют давать коровам, свиньям, цыплятам, курам. Дело в том, что шрот подсолнечный не имеет жира практически, тем самым он не содержит примесей. Качественный высокропротеиновый корм обеспечит животных мышечной массой, если это свиньи, ускорит рост цыплят, повысит суточный удой у коров и т.д.
Корм для животных и домашних птиц – это обязательная составляющая каждого дня, поэтому об это всегда думают оптово, массово и Агрозернохолдинг помогает на все 100%, т.к. оптовые заказы доставляет очень быстро.
Развитие своего хозяйства – это всегда ответственный шаг, даже тогда, когда оно состоит из одной коровы, свиньи и куриц. За домашними животными нужно ухаживать и делать это нужно правильно. Правильный корм – это залог здорового хозяйства, а значит отсутствие проблем у хозяев.
Таким образом, качественный доступный комбикорм для хозяйства от Агрозернохолдинг помогает животным расти здоровыми и сильными.


Соседние новости