Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Гостиницы Тернополя : Чем путевки в ОАЭ смогут удивить туристов в 2017 году?

Чем путевки в ОАЭ смогут удивить туристов в 2017 году?

Чем путевки в ОАЭ смогут удивить туристов в 2017 году?

Дубай удивляет

Итак, если вы покупали туры в ОАЭ уже много раз, не спешите отказываться от них и в этом году. Самый популярный курорт Дубай предлагает туристам новые развлечения. Побив все рекорды по посещаемости, данный эмират не желает сдавать позиции, поэтому постоянно растёт и усовершенствуется. Так что смело бронируйте горящие путевки в ОАЭ тут, а мы расскажем, чем будут удивлять туристов Дубай в этом году.


Такси под руководством дрона

А вы как думали? Прогресс не стоит на месте и именно в Объединенных Эмиратах очень четко прослеживается его развитие. Вслед за беспилотным метро, власти курорта решили запустить беспилотное воздушное такси. Оно давно прошло все испытания и зарекомендовало себя, как надежное и безопасное транспортное средство. В его систему заложено несколько маршрутов, которые вам нужно будет выбрать, чтобы отправиться в путь.

Такси под руководством дрона

Вы ещё не забронировали путевки в ОАЭ?

Тогда читайте дальше…

Экскурсия по каналу Dubai Creek

Только в конце прошлого года Дубай порадовал гостей города удивительным каналом, который строился на протяжении трех лет. Передать словами его великолепие невозможно, это нужно только видеть. 80 тысяч квадратных метров, на которых размещаются береговые зоны отдыха, 5 пешеходных мостов, а также водопад с подсветкой – делают данный канал уникальным в своем роде.

Экскурсия по каналу Dubai Creek

И это, по словам строителей, не конец. Там планируется сооружение еще многих построек, в частности, огромного торгового центра с парком на крыше.

Проживание в лего-отеле

Всем любителям легендарного конструктора, несомненно, придется по душе отель на 250 номеров, выполненный в стиле Лего. Размещаться он будет в известном Legoland, который открылся в Дубае в 2015 году.

Проживание в лего-отеле

Для детей данная территория – настоящая сказка. Всего за 65$ можно целый день развлекаться в местном аквапарке, парке миниатюр, лего-фабрике и на многочисленных аттракционах. Будьте уверены, дети запомнят такое времяпровождение на всю жизнь.

Дегустация блюд с золотом

Кто бы сомневался, что в этом мире роскоши и богатства, найдется место для блюд из золота. Мало того, что в одном Дубайском кафе подают десерт с золотом, а в другом – кофе, теперь выбор пал на бургер.\

Дегустация блюд с золотом

Ценный бутерброд, в состав, которого входят мраморная говядина, фуа-гра, трюфели, майонез из шафрана, ежевичный соус и золотая корочка, обойдется гурманам всего в 62$. Интересно, это действительно так вкусно?

Прогулка с романтическим шлейфом

Чтобы на пару часов вырваться из эмиратского мира излишеств и инноваций, следует отправиться на причал Дубайского канала. Там можно отправиться на экскурсию по воде на традиционных лодках, сделанных из дерева.

Прогулка с романтическим шлейфом

Правда, насладиться их аутентичностью в полной мере не получится, ведь они оснащены кондиционерами, солнечными батареями и стеклянными крышами. Но любование на роскошный Дубай с воды дорого стоит. И это мы о впечатлениях. Что касается стоимости такой прогулки, то она обойдется вам всего в 7$.

Подводя итоги

Несмотря на обилие новинок, цены на туры в ОАЭ остаются прежними. Так почему бы не стать постоянным гостем Арабских Эмиратов? Тем более, что они всегда найдут, чем удивить туриста. В мире найдется не там много стран, которые могут предложить развлечения на любой вкус и кошелек.


Соседние новости