Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : ВУЗы Тернополя : Выгодно от Фреш Тек: профессиональное оборудование для баров, кафе ресторанов

Выгодно от Фреш Тек: профессиональное оборудование для баров, кафе ресторанов

Выгодно от Фреш Тек: профессиональное оборудование для баров, кафе ресторанов

К кухне заведений общественного питания выдвигается ряд высочайших требований. Ключевые из них – санитарные. Правильно организовать процесс и обеспечить продуктивность работы кухни современному повару помогает профессиональное оборудование.

Интернет-магазин Фреш Тек предлагает купить качественное оборудование для кухни! Большой выбор продукции собственного производства позволит подобрать оборудование и инвентарь, исходя из задач вашего предприятия.

Производственные столы

Производственные столы из нержавеющей стали от Фреш Тек

Столы производственные от производителя – отличный выбор для бара, кафе, ресторана, столовой и других заведений общественного питания. Изготовленные из качественной пищевой нержавеющей стали, они в полной мере оправдывают ожидания.

К преимуществам легированного сплава относят:

  • Коррозийную стойкость:  металл не поддается воздействию внешний агрессивных факторов, не окисляется под воздействием воды и кислорода;
  • Деформационную стойкость: даже при минимальной толщине стального листа, конструкция сохраняет первозданную форму, не прогибается и не деформируется под воздействием равномерно распределенных нагрузок;
  • Легкость:  вышеперечисленные достоинства позволяют создавать прочные и надежные конструкции малого веса, что существенно снижает стоимость оборудования и позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни.

Конструктивно производственный стол представляет собой столешницу с бортом или без него, установленную на устойчивою опору. Дополнительно стол может укомплектовываться полками и подставками для хранения инвентаря.

Моечные ванны

Ванны моечные из нержавейки

Моечная ванная – специальное оборудование, предназначенное для мытья посуды, инвентаря, овощей, фруктов и т.д. Моечная ванна отличается большим объемом, может иметь одну, две или три секции. Производится из нержавеющей стали методом гнутья. Целостность конструкции гарантирует надежность и продолжительность эксплуатации. Незаменимы ванны моечные для ресторанов, столовых и других заведений общепита, где сотрудникам кухни приходится регулярно готовить большое количество различных блюд. Наиболее популярна моечная ванна на две секции. Одна может использоваться для мытья посуды, вторая – для полоскания. Также возможен вариант разделения, когда одна рабочая емкость отводится под посуду, а вторая – под очистку и обработку овощей. Аналогично производственным столам, ванны из нержавеющей стали обладают теми же достоинствами – прочность, легкость, долговечность.


Соседние новости