Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Сестра Виктора Павлика в Москве продает белье в подземном переходе

Сестра Виктора Павлика в Москве продает белье в подземном переходеСестра киевского певца Виктора Павлика 50-летняя Людмила живет в Москве. Там она продает белье в подземном переходе и снимается в кино.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал Виктор Павлик во время телефонного разговора.

"Люда раньше работала заведующей детского сада, потом заведовала районным отделом образования. В 90-е годы началось тяжелая жизнь, по несколько месяцев не платили зарплату. Она начала ездить торговать в Москву. Сначала возила туда цветы и орехи. Впоследствии решила там остаться. Сначала работала продавцом цветов у какого азербайджанца, потом начала продавать белье в подземном переходе. Два года назад некий режиссер увидел ее в подземном переходе и предложил сняться в массовке. Теперь Люда - одна из главных масовочних героев. За одну съемку получает сто долларов ", - сказал Виктор Павлик.

"Сейчас с ней видимся редко. Это происходит только тогда, когда она приезжает в гости к маме ", - добавил он.

В детстве Виктор называл свою сестру "Людкой".

"Еще когда учился в 4 классе, просил ее:" Людка, возьми меня с собой на танцы ". Она не хотела, чтобы я ей там мешал, поэтому постоянно убегала от меня или пряталась. И через год я уже начал выступать в клубе, где проходили танцы. Каждый вечер был там гвоздем программы ", - поделился певец.


Соседние новости