Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Похороны колес и "траурный" пробег Тернополем перенесли на выходные

Похороны колес и В среду, 27 марта 2013 года, было проведено собрание руководителей и активистов организации акции протеста «Налоги есть, дорог-нет».
На собрании был доведен разговор встречи с мэром города Сергеем Надалом, которому руководители ТОГО «Дорожный контроль-Тернополь» подали обращение от инициативной группы данной акции. Мэр не отрицает проведение акции протеста, поддерживает ее, даже готов наклеить на своем авто наклейку «Налоги есть, дорог-нет», - рассказал «Взгляду» председатель областной организации "Дорожный Контроль - Тернополь" Виталий Крутиголова.

Также был обсужден важный вопрос о проведении 29 марта 2013 в 16 часов Всеукраинской Акции «Вставай Украина», и принято решение, чтобы не превращать нашу акцию в политическую плоскость, а также не иметь препятствий и не быть препятствием в проведении политической акции «Вставай Украина» , было принято решение о переносе проведения акции «Налоги есть, дорог-нет» на другую дату.

Также было принято решение пойти навстречу большинству участникам данной акции по выбору дня проведения акции «Налоги есть, дорог-нет», и пришли к общему согласию провести акцию в выходной день, в связи с тем, что большинство участников акции работающих и их участие будет более возможным в выходной день.

Организаторы и участники акции: Андруньков Виктор, ТОГО «Дорожный контроль-Тернополь», автомобильные клубы Тернополя, Smotra Ternopil, BMW Ternopil, Racing Team Ternopil, Old School, RTT Ternopil, Байкер-клуб «Галиция».
Координатор проведения акции Виктор Андрунькив.


Соседние новости