Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Так называемую 12 сотню задержали

Так называемую 12 сотню задержалиПравоохранители установили, что несколько человек, одетые в камуфляжную форму с нашивками на предплечье «12 сотня», напали на работника милиции, который был при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники обыскали автомобиль милиционера, завладели его личными вещами (золотой цепочкой, мобильным телефоном, служебным удостоверением) и служебным имуществом (фотоаппаратом, биноклем и другим). Милиционера жестоко избили. Телесные повреждения ему наносили пять человек. После чего, надев избитому оперативнику на руки наручники, злоумышленники решили отвезти его к начальнику управления внутренних дел.
Таким образом, данные лица хотели выразить свои претензии руководителю областной милиции, якобы оперативник, которого они задержали, следил за ними. Злоумышленники, незаконно завладев личным автомобилем милиционера, приехали в аэропорт. Там они устроили конфликт с начальником управления внутренних дел, в ходе которого несколько раз выстрелили в воздух из пневматического оружия.
Во избежание непредвиденной ситуации и, чтобы не подвергать опасности окружающих, в тот период в аэропорту находилось несколько сотен человек, руководство милиции приняло решение не задерживать злоумышленников в людном месте. Наконец, данная группа вместе с захваченным милиционером уехали из аэропорта.
Впоследствии правоохранители провели спецоперацию в результате которой преступники были задержаны, а работника милиции освободили.


Соседние новости