Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Мусихина не допустит срыва мобилизации

Мусихина не допустит срыва мобилизацииНе паниковать, а делать все, чтобы помочь бойцам, просят в Тернопольском штабе Самообороны площади. Лучшее лекарство от паники - это работа, убеждена волонтер Лиля Мусихина, а рабочих рук всегда не хватает. Всех неравнодушных приглашают в Штаб самообороны, который находится на улице Грушевского в Тернополе.
- К нам много людей обращается, особенно плачущих мам. Каждый может что-то сделать. Начиная с маленького ребенка и заканчивая бабушкой, приходите, работа каждому найдется. Если не вязать, то пороть купленные на гуманитарке вещи, сортировать лекарства, паковать ящики, работы много и лучшее лекарство от истерик и паник - это работа. Сейчас нужно держать себя в кулаке, никаких слез, наши слезы будут слезами радости на руинах Красной площади, а до той поры все слезы и истерики - в кулак, - говорит волонтер «Самообороны площади Тернопольщины» Лилия Мусихина.
Желающих помочь просят приходить в Штаб самообороны площади Тернопольщины, который находится на улице Грушевского в Тернополе, вблизи третьей школы. Лиля Мусихина обращается также ко всем мужчинам с просьбой не срывать план мобилизации.
- Будем проводить акции под банками. Вы сами видите, что делается. Молодые люди массово стоят в очередях, чтобы оплатить выезд на визу, чтобы выехать за границу. Я буду поднимать девушек, я буду поднимать детей, чтобы достучаться до совести мужчин, чтобы не срывали план мобилизации.


Соседние новости