Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : 77-летняя женщина выпала из маршрутки №16

77-летняя женщина выпала из маршрутки №16Одно дело, когда водители ругаются с бабульками, которые постоянно высказывают свое недовольство без причин, и совершенно другое, когда они ругаются по существу.
Так, 77-летняя пенсионерка на днях выпала из маршрутки, куда сразу же выехала следственно-оперативная группа. Женщина преклонного возраста, которая является инвалидов торой группы, сообщила, что она выходила из маршрутки №16 на улице Винниченко. Как только она оказалась на последней ступеньке, транспорт тронулся и она выпала из маршрутки из-за того, что двери водитель не закрыл.
Пострадавшая ходит медленно и выйти быстро из маршрутки не может физически, тем более удержаться, когда в одной руке пакет, а в другой – палочка.
Когда пенсионерка упала, водитель маршрутки не остановился, а сделал это только после того, как в салоне автобуса услышал замечания пассажиров. Подняла пенсионерку молодая девушка, которая подбежала к остановке, после чего подошел и агрессивный водитель, который только что и делал как хамил. В итоге у пострадавшей пенсионерки, а точнее у инвалида второй группы к всем имеющимся болячкам добавился закрытый перелом левой ступни и повреждение связок. Женщина сразу же после произошедшего обратилась за медицинской помощью в травмпункт. Происшествие случилось 9 февраля около 10:45 утра.
После того случая многие бабушки не желают ездить не только в шестнадцатой маршрутке, но и в остальных, и это не вызвано не деланием, это вызвано страхом, ведь у пожилых людях восстанавливается организм на много медленнее, чем у молодых людей.


Соседние новости