Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Сыновья убивают своих матерей

Сыновья убивают своих матерей Нормально, когда дети уважают своих родителей, когда они ценят их за то, какой вклад вложили родители в детей, за воспитание и любовь. Не у всех получается в должной степени сделать вклад в детей, но даже когда получается это сделать, порой происходит так, что дети начинают ценить родителей очень поздно. А пока этот момент не наступил, родители страдают от непутевых детей.
Так, ранее судимый житель села Дорофеевка Подволочиского района обокрал свою мать и сбежал. По словам начальника Подволочиского отдела полиции Андрея Купчака, стало понятно, что 26-летний мужчина находился под административным надзором. Но в назначенный срок он не явился в участок и правоохранители в ходе оперативно-профилактической отработки приехали по месту его регистрации. Мужчины там не оказалось. Мать разыскиваемого мужчины сообщила правоохранителям о том, что ее сын еще в сентябре похитил у нее мобильный телефон и пылесос и исчез.
Благодаря оперативным проведенным мероприятиям полицейским удалось установить место нахождение разыскиваемого. Мужчина скрывался в Виннице. В краже он признался и сказал, что все вещи сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.
Тернопольский суд будет определять меру пресечения. Правоохранительные органы проверяют задержанного на причастность к похожим преступлениям.
Для каждой матери, непутевый сын остается сыном и любимым сыном, разница только в том, что такие сыновья доставляют очень много горя своим матерям, нервов, а ведь матери несмотря ни на что всегда ждут и любят, но не вечно...


Соседние новости