Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : На детских утренниках поздравят не всех

На детских утренниках поздравят не всех Пожалуй, родители всегда будут негодовать на образовательную сферу, потому что она действительно имеет много изъянов и не имеет должного финансирования. Но если постоянные экономические проблемы уже приелись и многие с ними смирились, то вот специфические «сдвиги» не принимаются родителями.
Так, тернопольцы жалуются на руководство садика №27. В этот раз жалоба коснулась того, что заведующая запретила Деда Мороза и возможность дарить сладости. Родители не смогли договориться с непосредственно заведующей, поэтому пошли на контакт с руководителем города, которому объяснили, что в садике №27 очередное нововведение, которое коснулось зимнего праздника. Родители не могут понять почему их детей не будет поздравлять на утреннике Дед Мороз и дарить подарки. От воспитателей ответа никто не получил. Воспитатели сами не понимают причины изменений, потому что каждый родитель хочет сделать праздник для своего ребенка.
Отметим, что запрет на приход Деда Мороза в других садах не фигурирует. Если рассмотреть с адекватной точки зрения, то остаться без сладких подарком дети могли лишь только в том случае, если в учреждении есть череда отравлений или наличие инфекционного носителя. Но если бы это было так, то неужели родители не поняли бы. Хотя причем тут Дед Мороз?
Благодаря своевременности обращения родители увидят на празднике Деда Мороза, потому что это уже не новогодний праздник без него? К тому же каждый воспитатель это отчетливо понимает и знает, не говоря уже об заведующих детских садов. Да и без утренника никто не останется, кроме болеющих.


Соседние новости