Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Цыгане на «мэрсе» обворовывают людей

Цыгане на «мэрсе» обворовывают людей Когда в стране наблюдается сложное время, тогда появляются люди, желающие заработать деньги не традиционным способом, а преступным, пользуясь наивностью и доверчивостью обычных граждан.
Так, правоохранительные органы предупреждают всех жителей о том, что в область приехали «незваные гости» в лице людей цыганской национальности. Эти люди под предлогом продажи посуды осознанно вводят в заблуждение пожилых людей.
Цыгане сначала предлагают по дешевой цене пенсионерам купить очень дорогой кухонный инвентарь. Если же пенсионер не хочет покупать что-то у этих людей, то они просят принять товар в качестве залога в обмен на определенную сумму денег. Мошенники осуществляют продажу посуды на автомобиле марки «Мерседес», у которой иностранные номера. Что именно за цыгане правоохранительные органы не знают, поэтому просят жителей области внимательными быть к тем, кто приходит к ним домой, не впускать незнакомых лиц к себе домой и обращать внимание на транспортные средства. Большинство жертв страдает от того, что ведутся на заманчивые предложения иностранцев, после чего впускают гостей в дом и остаются без денег. Потому что очень часто подобные проходимцы обворовывают людей.


Соседние новости