Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Мамы бьют в колокола

Мамы бьют в колокола Мамы бьют в колокола от того, что они не знают, что пьют их дети.
Дети ля родителей являются самым важным и решающим аспектом, и их здоровье на 100% озадачивает их, поэтому наплевательски относится к тому, что кладут производители в детское питание, не может никто.
Так, одна мамочка на днях купила детский сок своему ребенку «Чудо Чадо», но сок оказался не со вкусом яблока и груши, а со вкусом плесени. Женщина купила сок, срок годности которого в норме, но продукт оказался испорченным. Прежде чем дать сок своему ребенку мама решила его вскрыть для того чтобы нагреть. Разрезав упаковку она была в шоке от увиденного. Плесень, мирно живущая на верхушке сока, привела к буре эмоций. Если бы ребенок пил сок из трубочки, то плесень никто бы не увидел, и соответственно можно было бы получить отравление. Ведь ребенок выпил бы сок, даже не предполагая, что сок «ка-ка».
Интересно, каким образом, плесень появилась в соке, если упаковка герметичная. Скорее всего, была нарушена технология производства сока, который был помещен в герметичную упаковку. Не исключено, что такой сок не в единственном экземпляре.
Очередной раз родителям хочется напомнить о том, что в нашей стране нужно быть бдительными внимательными и осторожными.


Соседние новости