Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Правоохранители накрыли очередную подпольную игровую замануху

Правоохранители накрыли очередную подпольную игровую заманухуНа территории области каждый пытается заработать, так как может, но есть и такая деятельность, которая противоречит законодательству. Это касается игрового бизнеса.
Еще один незаконный игровой бизнес обнаружили полицейские в Тернополе. О его функционирования правоохранителям сообщили неравнодушные граждане.
Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и обнаружили подпольный игровой зал. Во время санкционированного обыска правоохранители изъяли 13 компьютеров и два терминала, через которые игроки оплачивали ставки.
Согласно статье 203-2 Уголовного кодекса Украины продолжается уголовное производство, в рамках которого правоохранители устанавливают всех причастных людей к игровому бизнесу.
Злоумышленникам согласно законодательству грозит штраф от 17 до 40 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования.
Отметим, что множество людей впадает в игровую зависимость и спускает на нет все свои средства. Но если бы они тратили только свои деньги…Желание отыграться влечет за собой воровство у своих родных и близких людей и в первую очередь отобранные деньги сказываются на детях, которых надо было «во что-то обуть и одеть, но из-за того, что папа проиграл деньги, будем донашивать то, что есть…». Подобное встречается сплошь и рядом, поэтому банная деятельность с моральной точки зрения и запрещена.


Соседние новости