Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тернопольцев просят помочь бездомным животным

Тернопольцев просят помочь бездомным животнымЖивотных тернопольцы любят, но не все умеют и хотят о них заботиться. Хорошо, что есть организации, которые были созданы для того, чтобы кормить бездомных собак. Но даже и у организаций бывают проблемы. Так, у собак, которыми занимается «Ноев ковчег», на сегодняшний день заканчивается еда, поэтому защитники бездомных животных просят неравнодушных жителей Тернопольщины помочь продуктами или пожертвовать деньги на содержание собак.
Волонтер Алина Кошелевская уже несколько лет спасает беспризорных собак. Девушка говорит, что в приюте животных постоянно увеличивается, поэтому возникают проблемы с едой. Поэтому волонтеры просят помощи у жителей Тернопольщины. Человек, который хочет помочь бездомным животным, может или взять собаку или принести еду. Каждый желающий может найти себе друга и подарить бездомному животному дом. Это существенно окажет помощь, как центру, так и тому человеку, который берет собаку к себе домой. На сегодняшний день у собак, которые находятся в стерилизационном центре, заканчивается еда. В связи с этим есть острая нужда в мясных продуктах, т.е. еды на 500 гривен хватает только на одну неделю. Организация «Ноев ковчег» просит помощи у жителей края, которые могут принести любые мясные продукты, списанные колбасы, кости.
Отметим, что у большинства семей всегда в отходах есть кости для собак, только одни выкидывают с мусором эти кости, а другие – выносят во двор и отдают бездомным собакам. Так поможем же все вместе животным, которым зимой также мерзнут и также нуждаются в еде, как и люди.


Соседние новости