Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тернопольцы не оставили в стороне Авдеевку

Тернопольцы не оставили в стороне АвдеевкуПомощь идет! Совет объединения сельскохозяйственных предприятий в числе общественных формирований области, которые активно приобщаются к помощи армии, показывает пример, достойным подражания.
В этом объединении есть самые разнообразные материалы, топливо, техника. Благодаря проведенной гуманитарной акции «Украинской армии – рождественские и пасхальные корзины», организованы членами президиума этого аграрного объединения и измеряются в тысячи тонн продуктов питания. На этот раз члены президиума, а это – руководители известных хозяйств области, отправили для пострадавшего населения Авдеевки Донецкой области более трех тонн мясной консервации для быстрого приготовления пищи. Высококачественное консервированное тушеное мясо, паштеты и мясные каши изготовлены на Тернопольском мясокомбинате. Таким способом они говорят о том, что им не все равно, что все едины, что никто не собирается оставлять своего земляка в беде.
Аграрии Тернопольщины отправили людям, живущих в Авдеевке, более трех тонн мясных консервов. Но не только аграрии, но и предприниматели, волонтеры и активисты выразили свою поддержку материальным способом.


Соседние новости