Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тернопольцы массово возобновили изготовление буржуек

Тернопольцы массово возобновили изготовление буржуекНет такого района в области, в котором бы не собирали гуманитарную помощь для Авдеевки. Жители этого региона больше всего нуждаются в продуктах, теплых вещах, лекарствах. Желающим помогать пострадавшим от войны советуют обращаться к тернопольским волонтерам.
Тернопольский состав помощи работает в обычном режиме. Недавно волонтеры отправили в зону АТО гуманитарную помощь с теплой одеждой, продуктами, вещами первой необходимости. Также передали буржуйки, которые сейчас особенно нужны воинам.
Волонтер Тарас Билан сообщил, что гуманитарную помощь собирают по всей Украине. Тернопольская область – не исключение. Население в Авдеевке очень нуждается в нашей помощи и поддержке. Украина – одна страна, поэтому стоит помогать друг другу. Поэтому был начат сбор самого необходимого. По многочисленным просьбам от воинов и местного населения было возобновлено изготовление буржуек. Изготавливаются приборы обогрева различного типа, которые можно подстроить под разные условия: буржуйки палаточного типа, стационарные, оборудованы инструментами для сушки одежды и приготовления пищи. В связи с этим, жителей Тернополя волонтеры просят приносить на склад, на улице Днестровского, 10 любой металлолом, из которого будут изготавливаться приборы обогрева.


Соседние новости