Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Движение на тернопольских дорогах возобновилось со скоростью 20 км/ч

Движение на тернопольских дорогах возобновилось со скоростью 20 км/ч Движение на тернопольских дорогах возобновилось со скоростью 20 км/ч
Движение на автодорогах Тернопольщины разблокировано, об этом сообщили в отделе безопасности дорожного движения. Так, вчера утром был частично затруднен проезд крупногабаритного транспорта на автодороге Ивано-Франковск-Тернополь, неподалеку от Монастыриска.
Работники отдела безопасности дорожного движения Монастыриска с поставленными задачами справились. Сейчас они регулируют и обеспечивают проезд автомобилей.
Напомним, что накануне вечером дороги области начало засыпать снегом и в следствии чего образовались пробки. В направлении Черткова работники ДНС в Тернопольской области, Чертковского отдела безопасности дорожного движения и областного автодора делали все, чтобы обеспечить беспрепятственное движение транспорта. Из снежной ловушки они вытащили около шестидесяти крупногабаритных автомобилей. Проблем с проездом легкового транспорта не возникало.
Сегодня на всех дорогах государственного значения и магистральных автодорогах дежурят работники отдела безопасности дорожного движения и спасатели.
Работниками полиции на стационарных постах в Зборове, Черткове и Подволочиске были обустроены пункты обогрева. Каждый желающий при необходимости может обратиться сюда за помощью, а также бесплатно получить чай и печенье.
Во время осложнения погодных и дорожных условий на автодорогах общего пользования государственного значения отведены специальные места для стоянок грузовых транспортных средств.


Соседние новости