Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Гусятинская школа получила крышу Люшняка

Гусятинская школа получила крышу ЛюшнякаВ поселке городского типа Гусятин при содействии народного депутата Николая Люшняка местной школе удалось получить 1 миллион гривен на ремонт кровли.
Школа в своем здании функционирует с 1985 года, но более чем за тридцать лет крыша заведения вышла из строя и нуждалась в ремонте. Средства удалось привлечь из государственного бюджета с помощью народного депутата Николая Люшняка.
Педагогический и ученический коллективы, администрация ООШ 1-III ступеней поселка городского типа Гусятин выражают благодарность Николаю Владимировичу за содействие в выделении средств в сумме одного миллиона гривен на замену кровли школы.
«Ремонт учреждений образования, в частности их термомодернизация, стали приоритетом в распределении средств в этом году. Активная позиция дирекции школы, четкое видение проблемы и возможности ее решения, позволили привлечь средства и реализовать этот проект. Надеюсь, что с новой кровлей, ученикам и педагогам будет комфортно работать, приобретать и передавать знания, достигать новых успехов» – отметил народный депутат Николай Люшняк.
Отметим, что содействие в получении средства на ремонт кровли образовательного учреждения – это похвально, но жаль того, что всегда приходится выбивать средства из бюджета, много раз доказывать их необходимость, и ждать этого много лет.
Именно так часто бывает из-за минимального бюджета, невозможности реализовать поставленные цели, помочь людям подняться на ноги.


Соседние новости