Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Площадь освобождена от катка

Площадь освобождена от катка
Вот и настал долгожданный момент, когда наступит весна и когда в центре Тернополя разберут и вывезут каток. Этот момент настал, каток разобрали и вывезли. Это сделали с помощью спецтехники, которая позволила очистить территорию от мусора, грязного снега и льда. Отныне Театральный майдан готов к весенним прогулкам.
Житель Тернополя Иван Белый радуется расчистке Театрального майдана, потому что появилась возможность прогуляться по центру. Он говорит, что с этим катком получилось так, как в анекдоте про козу. Когда лишились ее, стало намного легче, свободнее. Кажется, будто появилось больше места в центре.
Безусловно, сейчас горожанам хочется, чтобы центр немного обновили и привели в порядок. Потому что пока он выглядит не очень презентабельно. Коммунальщики по этому поводу уверяют, что каток брусчатку не повредил, а благодаря тому, что в городе продолжается двухмесячник благоустройства, будет чисто и красиво. Действительно, сейчас все улицы, придомовые территории и дворы готовят к Пасхальным праздникам. К городской уборке просят присоединяться каждого неравнодушного, а точнее всю активную общественность. Только вместе удастся очистить город от мусора, а если постоянно проводить агитационную компанию касательно чистого города с молодежью, то не исключено, что город действительно будет чистым.


Соседние новости