Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Солдаты отведали депутатских яблок

Солдаты отведали депутатских яблокУже в который раз депутат Тернопольского областного совета, известный меценат Петр Гадз помогает нашим бойцам на передовой своей продукцией. В частности, его предприятие отправило 1550 килограммов свежих яблок военным, находящихся в зоне АТО.
Уже два года фермерское хозяйства «Гадз» сотрудничает с волонтерской группой «Восток и Запад едины» и каждый раз оно помогает нашим бойцам на Востоке, отправляя свою продукцию.
Волонтер группы «Восток и Запад едины» Василий Конько отметил, что Петр Иванович выделил 1550 килограмм вкусненьких яблок. Все организовано было быстро и в течении одного дня, т.к. утром ему позвонили из Бучача и сообщили, что яблоки готовы к отправке и их надо забрать. Такая помощь обусловлена тем, что ребятам на Востоке особенно нужны витамины. Василий считает, что Петр Иванович – это человек с большой буквы, который если сказал, то сделал. Волонтеры искренне благодарны ему за помощь.
К слову, недавно предприятие Петра Гадза передало 2 тонны яблок пострадавшим от обстрелов в Авдеевке. Да, и многие другие предприятия передавали гуманитарную помощь, но только в единстве сила страны.
Отметим, что яблоки в качестве витаминов особо принимаются солдатами, ведь в яблоках содержится много полезных веществ, которые крайне необходимы нашим солдатам.


Соседние новости