Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Месть пенсионера обернулась ненастьем

Месть пенсионера обернулась ненастьемНа что только не способен обиженный человек, особенно, если действия обидчика повлекли за собой отсутствие средств к существованию.
Так, правоохранители Залещицкого отделения полиции зафиксировали кражу сельскохозяйственного инвентаря, о которой сообщил директор одного из аграрных предприятий. Мужчина заявил, что с территории исчезло оборудование. На место преступления выезжала следственно-оперативная группа.
По словам начальника местного отделения полиции Андрея Гожия, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность вора. Обходя дворы и общаясь с жителями соседних сел, работники полиции во дворе одного из домовладельцев нашли украденное оборудование. Его, как сообщил владелец, он купил у соседа за две тысячи гривен. Сам же продавец в содеянном правонарушении сознался, им оказался 64-летний мужчина, который рассказал, что попал под сокращение в связи с реорганизацией предприятия. В последний рабочий день он решил компенсировать «моральный» ущерб, похитив оборудование, принадлежащее предприятию.
Мужчина попал под статью 185 часть 1 УК Ккраины – тайное похищение чужого имущества.
Такой способ не всегда верный в выборе мести, ведь этом случае явно видно то, что пожилой мужчина пострадал вдвойне: сокращение и наказание за воровство.


Соседние новости