Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Действия власти в области ремонта вводят в ступор

Действия власти в области ремонта вводят в ступорЗима закончилась, и городская рада приступила к капитальным и ямочным ремонтам. Наиболее заметным горожанам стал так называемый ремонт или какое-то «инвестиционное» чудо-строительство на входе в парк имени Тараса Шевченко перед областной государственной администрацией.
Если это все-таки ремонт, то причин может быть две: просчитанный политический замысел и городской голова хочет произвести впечатление на президентскую власть; очередная помощь от бизнесменов, которые умеют быть благодарными. Но людей волнует ремонт в многоквартирных домах, т.к. по непонятным причинам увидеть хоть один ремонт не удается. Скорее всего, тернопольцев снова хотят оставить в дураках, ведь сначала Сергей Надал пообещал золотые горы, а потом в конце года, как всегда, скажет, что мы старались как могли, но не успели, ибо год «неожиданно» закончился.
А тем временем наши депутаты молчат и созерцают, не исключено, что все договорено. Так или иначе, общественность Тернополя ждет от депутатов и главы города действий, а не слов. Сейчас лучше не говорить вообще, чем говорить и не исполнять. Ведь с наступлением тепла появилась необходимость в решении насущных и острых вопросах.


Соседние новости