Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Патрульная полиция наполнила бюджет на 6 млн грн

Патрульная полиция наполнила бюджет на 6 млн грнПрошел год с момента образования патрульной полиции в нашем городе и за это время, она смогла проработать почти семь тысяч обращений. На шесть миллионов гривен было наложено штрафов, которые наполнили государственный бюджет.
У жителей областного центра остается немало вопросов к работе патрульной службы Тернополя. Однако, в общем горожане утверждают, что в городе стало спокойнее. Да и водители с горожанами стали спокойнее. Многие стали решительнее, что отчетливо видно в решения брать авто на прокат. Сегодня взять в прокат авто легко, даже не стоит думать о том, что не реально. Во-первых, есть специальные биржи автопроката, которые имеют контакты более 500 пунктов проката. Большой выбор всегда раскрывает потенциал желаний, поэтому подобрать наиболее оптимальный автомобиль на прокат – это не только реально, это еще и удобно и доступно. К примеру, Всеукраинская биржа аренды автомобилей, адрес которой rentberry.com.ua, создана для того чтобы каждый желающий смог в считанные секунды найти желаемый автомобиль напрокат. Не важно, какой город – важно какая цель. Проехать всю страну в комфортабельном автомобиле, который дает шанс сфотографироваться в любом красивом месте, поехать в другой пункт назначения, не придерживаться временных границ для выезда и заезда. А усиленная работа патрульных как в городе, так и за его пределами дает уверенности в том, что с любым авто будет все в порядке.
Правоохранители анализируют статистическую информацию. За год патрульная служба Тернополя обработала 67 тысяч правонарушений, 31 тысяча из них – обнаруженные в одиночку, 36 тысяч – по вызову «102».
«За год было составлено 3232 протокола. Тысячи административных материалов было составлено за нарушение общественной безопасности. Также за этот год было раскрыто до двухсот уголовных правонарушений. Можем сказать, что этот год не был простым, он был чрезвычайно сложным, особенно первые месяцы работы. Приходилось бороться с большими трудностями. Но статистика производительности работы правоохранителей в разы превышает статистику за прошлый год», – отметил начальник управления патрульной полиции Тернополя Владимир Струк.
Напомним, что патрульная полиция Тернополя работает также и в ближайших селах. Полицейские утверждают, что больше всего вызовов поступает из центральных улиц Тернополя.
Таким образом, за год службы патрульной полиции удалось сделать многое, но жители города и близлежащих сел надеются на то, что оперативность патрульной полиции будет улучшена.


Соседние новости