Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Сотрудников налоговой милиции наградили медалями

Сотрудников налоговой милиции наградили медалямиХорошие действия влекут за собой вознаграждение. Так, в помещении Главного управления ДФС в Тернопольской области при участии председателя Тернопольской ОГА Степана Барны и заместителя председателя – руководителя аппарата областной государственной администрации Игоря Вонса была организована торжественная встреча и награждение работников налоговой милиции Тернопольщины. Налоговиков наградили не за то, что они сидели в своих офисах, а за то, что они находились в зоне проведения антитеррористической операции.
В течение двух лет в опасных для жизни условиях 27 работников выполняли свои обязанности в составе спецподразделения налоговой милиции «Фантом».
«Сегодня мы собрались здесь, чтобы в очередной раз поблагодарить и наградить наших сотрудников, которые проходили службу в зоне АТО. Вы на протяжении этих лет проявляли мужество и достойно представили нашу службу», – со вступительным словом открыл мероприятие начальник Главного управления ДФС в Тернопольской области Игорь Комендат.
Отметим, что тернопольские налоговики в составе мобильных групп осуществляли патрулирование на линии разграничения, несли службу на контрольных пунктах въезда/выезда, контролировали автомобильные и железнодорожные переезды, препятствуя незаконному перемещению через «условную» границу на востоке страны товаров и денежных средств, которые использовались для финансирования террористической деятельности.
Одиннадцать работников наградили медалями «За службу Украине» и благодарностями от Тернопольской областной государственной администрации. Глава ОГА Степан Барна гарантировал каждому поддержку.


Соседние новости