Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : На продовольственной ярмарке не было «халявы»

На продовольственной ярмарке не было «халявы»Вчера и Сегодня в Тернополе проходят традиционные ярмарки, которые организует власть города и области, привлекая производителей сельхозпродукции. На эти ярмарки некоторые пришли с самого утра, а некоторые горожане не стали препятствовать своему сну и посетили ярмарки только после того как выспались.
Уже в который раз акцент делается на том, что горожане на ярмарках смогут купить продукты первой необходимости дешевле. Хотя сами жители города и области хотели бы больше зарабатывать и не искать дешевого товара вместо качественного.
Едва ли не единственный производитель, который вывез на торговлю большинство из своего широкого ассортимента, является Тернопольский мясокомбинат.
«Есть люди, которые жалуются, что наша продукция в дешевом ценовом сегменте дороже, чем у конкурентов, – комментирует руководитель направления продаж Виктор Ратушняк. – Но мы объясняем покупателям, что не всегда «дешево» значит «качественно».
По словам работников Тернопольского мясокомбината, их продукция пользуется устойчивым спросом и на каждый кошелек найдется свой товар. Но он будет качественным и безопасным для здоровья, так как все изделия имеют высокое содержание мяса и отвечают всем государственным стандартам.
Безусловно, каждый продавец будет хвалить свой товар, но какому виду мясных изделий отдавать предпочтение решают как раз сами горожане. Если одни бегут за ценами, то другие не собираются скидывать цену обуславливая ее безопасностью продукции.
Отметим, что помимо мясных изделий на ярмарках продавались и огромное разнообразие круп, и хлебо-булочные изделия, и другая сельско-хозяйственная продукция. Что-то тернопольцы разбирали с рвением, а к чему-то даже не притронулись.


Соседние новости