Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Мать спутала дочь с собакой

Мать спутала дочь с собакойВоспитание – трудный процесс и каждый понимает его по-своему. Если для одного использование ненормативной лексики и извращенных методов – это нормально, то для других – это ужас!
Так, на Тернопольщине мамочке, которая воспитывала свою дочь кулаками и привязывала веревкой, присуди 200 часов общественных работ.
Прокуратура Тернопольской области установила, что в одном Теребовлянском селе в начале февраля местная жительница нанесла легкие телесные повреждения своей малолетней дочери. Так называемая мама, злоупотребляющая алкоголем, за то, что ее не послушалась восьмилетняя дочь, избила девочку, нанеся ей телесные повреждения на спине и руках. О побоях стало известно на следующий день, когда в школе синяки на теле девочки заметили учителя и педагоги.
В процессе расследования стало известно, что женщина не только била своего родного ребенка, но и использовала иные методы воспитания. Так, к примеру, в состоянии плохого настроения + недовольство поведения своей дочери, она привязывала девочку с помощью веревки к ножке стола. На вряд ли мать спутала свою дочь с собакой, т.к. подобные действия многократны. Неизвестно как долго девочка сидела привязанной около стола, т.к. для того чтобы «проспаться» и прийти в «адекват» нужно несколько часов.
В итоге, «плохую маму» наказали только исправительными работами, т.к. телесные повреждения, причиненные ребенку, являются легкими. Но с учетом такой тенденции до тяжелых телесных повреждений скоро дойдет. В связи с этим решается вопрос об отобрании ребенка у матери посредством суда.


Соседние новости