Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : На Тернопольщине нашли новую свалку с львовским мусором

На Тернопольщине нашли новую свалку с львовским мусоромРаботники Шумского отделения полиции получили сообщение от руководителей городского совета, которые заявили о появлении 100-120 тонн мусора на недействующем комбикормовом заводе на хуторе Михайловка.
Когда полицейские приехали они среди отходов нашли чеки, но чеки не из тернопольских магазинов, а львовских. А это доказательство того, что происхождение мусора носит львовский характер.
Из-за того, что территория недействующего завода расположена за пределами населенного пункта, соответственно никто не видел, как образовалась такая свалка и кто именно сбросил отходы.
Отметим, что данную несанкционированную свалку нашли коммунальные службы. По последним данным представители городского совета и эклоги считают во сколько обойдется нам эта свалка, т.к. стоимость убытков, причиненных обществу не маленькая. А тем временем полицейские работают над установлении виновника данного преступления. Полиция ищет того, кто привез и сбросил львовские отходы.
Жители города негодуют от того, что тернопольский мусор девать некуда, а тут еще и львовский появляется. Причем подобное было зафиксировано не в первый раз. Который раз из соседней области к нам везут отходы? Неужели у нас при въезде написано не «Тернополь», а «Бесплатная свалка»?


Соседние новости