Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Женщина обокрала больных детей

Женщина обокрала больных детейПожалуй, никто никогда не поймет того, когда во время беды стараются заживиться.
В больницы горожане ходят тогда, когда им плохо, когда-то что-то болит, что-то беспокоит, когда наблюдается воспалительный процесс и т.д. Находясь на стационаре люди в больнице сутки напролет, и это не их желание, поэтому естественно они пользуются современными гаджетами. Но есть такие лица, которые в моменты ненастья пытаются заработать и это отчетливо прослеживается во время воровства в больнице.
Так, был зафиксировано пять фактов краж из медицинских учреждений, которые были совершенны жительницей села Чистопады Зборовского района. Женщина как обычный человек приходила в больницы, ходила по коридорам и наблюдала за тем, чтобы кто-то из пациентов поставил заряжаться мобильную технику. Когда пациенты выходили из палаты, она быстро воровала телефон и уходила из больницы. Больше всего преступлений ранее судимая 42-летняя женщина совершила в детской областной больнице. У деток, лежащих в хирургическом отделении, исчезли мобильные телефоны и планшет.
В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное производство по статье 185 УКУ. В преступлениях женщина призналась. Правоохранители очередной раз предупреждают пациентов медицинский учреждений быть внимательными и предельно осторожными.


Соседние новости