Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Одинокие пожилые люди получили пасхальные подарки

Одинокие пожилые люди получили пасхальные подаркиПеред пасхальными праздниками тернопольцы уже знают, что получат подарки в материальном виде.
Так, компания «Агропродсервис» традиционно поздравляет жителей Тернопольщины с Воскресением Христовым посредством продуктовых подарков.
В этом году к Пасхе почти 2600 продуктовых наборов получили одинокие жители области и люди преклонного возраста в тех населенных пунктах, где предприятие ведет свою хозяйственную деятельность. Наборы формировали из наиболее необходимых продуктов – круп, пасхальный кулич и домашняя колбаска. Были привезены подарки и для подопечных Денисовского отделения Козовского терцентра социального обслуживания. Для этих людей компания дважды в год готовит продуктовые наборы и по необходимости помогает в содержании заведения. Пасхальные подарки от Тернопольского мясокомбината передали также и нашим военным на передовую. Сделали это священники УГКЦ Тернопольско–Зборовской Архиепархии.
Генеральный директор компании «Агропродсервис» Иван Чайковский отметил, что их желание состоит в том, чтобы все украинцы, как говорят в народе, имели хлеб и до хлеба. Особенно те, которые в этом нуждаются, потому что никогда не знаешь, какая кому уготовлена судьба. В связи с этим предприятие выбрало путь социальной ответственности за людей и за те села, в которых осуществляется деятельность «Агропродсервис».


Соседние новости