Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Патрульные нашли потерянного ребенка

Патрульные нашли потерянного ребенка Что только не происходило вовремя пасхального праздника. Тернопольцы в соответствии с традициями праздника прославляли Христа, общались с родными, а цыгане в это время попрошайничали, так сказать – пользовались моментом. В Пасхальную ночь в Хмельницком собралось немало цыган, которые приехали просить милостыню из других городов Украины. Многие из них – из соседнего Тернополя. После ночной службы они поехали автобусом назад, но поездка не оказалась легкой и спокойно из-за того, что они забыли ребенка.
Патрульные получили сообщение о том, что потерялся ребенок пяти лет. По приезду патрульные увидели девочку цыганской национальности возрастом пять лет.
Представитель управления патрульной полиции Хмельницкого Роман Мартынюк отметил, что в этом году на Пасху целая делегация цыган отправилась просить милостыню в Хмельницкий. После того как их миссия была выполнена они поехали автобусом назад в Тернополь и не досчитались своих детей. Причина этому факт того, что у цыган очень много детей. В этом году потерялась девочка пяти лет. Как только патрульные нашли девочку они нашли и автобус, в котором ехали ромы и связались с водителем. По дороге в Тернополь автобус был остановлен, а патрульные вернули ребенка.
Подобных инцидентов случается много раз, поэтому правоохранительные органы просят родителей быть внимательными, осторожными и следить за своими детьми.


Соседние новости