Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Домашние питбули нападают на обычных людей с собаками

Домашние питбули нападают на обычных людей с собакамиНе зря многие бабушки боятся собак, потому что действительно от них можно ожидать чего угодно. Так, в нашем городе пострадала женщина, которую покусал пес.
На днях в городе женщина пострадала от агрессивного питбуля. Бойцовский пес набросился на ее собаку во время прогулки. Но во время собачьей драки хозяин питбуля не пытался остановить свою собаку, более того еще и нагрубил потерпевшей.
Потерпевшая рассказывает, что во время выгула своей собаки около дома на поводке. На встречу шел парень с питбулем, который был без поводка и намордника! Увидев их, женщина пошла в другую сторону, но питбуль догнал и бросился на ее собаку и начал ее кусать...! Его владелец даже ничего не собирался делать, он просто стоял и смотрел. Женщина не смогла стоять также на месте и ничего не делать, т.к. знала, что ее собака беременная, поэтому она на свой страх и риск полезла к собакам и пыталась оттащить чужого питбуля от своей собаки. В итоге: у хозяйки покусанная собака, рваные штаны, рваные кроссовки, содранные колени и побит новый телефон! Владелец собаки сказал, что виновата женщина, потому что ушла в другую сторону, также он кричал и обзывал женщину! На происходящее женщина решила ответить вызовом полицию. Но и в этой сфере правосудия не нашлось, даже с учетом написанного заявления владельцу питбуля ничего не будет – он только заплатит штраф 118 грн за то, что выгуливал собаку без намордника.
Подобного хозяина с опасной псиной можно встретить каждый, поэтому надо быть максимально бдительными и осторожными.


Соседние новости