Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Стаюра без поддержки не остался

Стаюра без поддержки не остался
Если пикеты обычно устраивают против чего-то, то утром 10 мая активисты из ГО «Сокол» и свободовцы устроили пикет в качестве поддержки. Пикет был под Главным управлением Национальной полиции в Тернопольской области.
По словам пикетчиков, своеобразная акция протеста проходит в поддержку главы Тернопольской городской организации ВО «Свобода» Владимира Стаюри, которого вызвали на допрос в полицию.
Глава пресс-службы Тернопольской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Андрей Тернопольский сообщил о том, что руководство областной полиции вызвало Владимира Стаюру на допрос в качестве свидетеля по поводу событий, произошедших 24 апреля под Тернопольским городским советом.
Активисты, поддерживающие направления Стаюры решили посредством пикета выразить свое недоверие руководству областной полиции и поддержать Владимира Ивановича. К тому же не все в курсе были истинной причины задержания, что также послужило толчком создания пикеты около полиции.
Напомним, что 24 апреля под городской радой произошли столкновения, во время которых незначительные телесные повреждения получили двое депутатов.


Соседние новости