Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Бетонные опоры соблазнили двух мужчин

Бетонные опоры соблазнили двух мужчин
Не все то золото, что блестит и не все то, что лежит без присмотра никому не нужно.
Когда едешь на поезде можно увидеть много чего интересного за окном, особенно это касается бетонных глыб, кирпича и плит. Но оказывается, что не все, что валяется годами, никому не принадлежит. В этом убедились жителям Старый Тараж.

Сравнительно долго мужчины наблюдали за столбами линий электропередач, которые были никому не нужны до момента исчезновения. Мужчины решили, что столбы линий передач пригодятся им в хозяйстве и однажды ночью проезжая мимо трактором, решили забрать их на собственное хозяйство, мол, чего добру пропадать. Проблема в том, что с точки зрения законодательства данный факт считается воровством, т.к. бетонные опоры, которые лежали на обочине вблизи деревни, принадлежали ОАО «Тернопольоблэнерго». Хозяин бетонных опор сразу же обнаружил пропажу, которую правоохранители зарегистрировали как кражу и начали поиски злоумышленников.

Оба мужчины в содеянном сознались. Но мало признания, теперь нужно отвечать за содеянное. А остальным гражданам – это послужит примером того, чего делать не следует. Если что-то и лежит без дела долго, то нужно узнать, кому принадлежит и действительно ли оно не нужно!
По факту противоправного деяния открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 УКУ.


Соседние новости