Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Благотворительные фонды отправили гуманитарку военным

Благотворительные фонды отправили гуманитарку военнымПомогать друг другу нужно, особенно тем людям, которые остро нуждаются в помощи обычных людей. Таких людей много, они могут жить рядом с нами, быть нашими соседями, воспитываться в специализированных интернатах, или быть на службе.
Жители Тернопольщины продолжают помогать украинским воинам. На днях отправили очередной транш гуманитарной помощи весом почти 5 тонн – это продукты, одежда, медицинские средства.
Гуманитарную помощь собирала и отправила в зону антитеррористической операции «Союз бойцов и волонтеров «Сила Украины». Помогли собрать все необходимое для бойцов представители украинской диаспоры из-за рубежа, в частности «Украинско-Словацкая инициатива» и благотворительный фонд «Христианская Семья».
Председатель общественной организации «Союз бойцов и волонтеров АТО «Сила Украины» Зиновий Гладчук отмечает, что в этом году они отправляют в зону АТО третий груз. Они благодарны всем, кто присоединяется к этому благотворительному делу. Это представители украинской диаспоры, а также жители из разных населенных пунктов Тернопольской области.
На этот раз гуманитарную помощь отправили в Бахмут, Золотое, Попасная и Лисичанск.


Соседние новости